Archive октября 2018

Мощнейшая связка для ближнего боя от Майка Тайсона

    Апперкот Майка

Об этом наверняка уже писали, так как Тайсона не разбирал только ленивый. Тем не менее хочу поговорить с вами, уважаемые читатели, про одну из мощнейший связок для ближнего боя, которую часто и крайне успешно применял Майк.
Ею до сих пор пользуются в боксе, мма (больше на добивании около сетки) , кикбоксинге, панкратионе, реже в муай тай, ибо клинч прерывает такие связки на раз.
Естественно, её успешно применяли и до выхода в ринг пикового Тайсона. Но в исполнении Майка это выглядит просто завораживающе. Читать далее

Как выбрать тренера по единоборствам?

Если вы взрослый человек и решили наконец-то заняться единоборствами, то вам стоит задуматься о правильном выборе тренера, потому что всего лишь несколько тренировок в неправильном месте и вы можете навсегда забыть о том, чтобы тренироваться.

Oбычно мы начинаем заниматься боевыми искусствами импульсно, то есть посмотрели какой-то фильм либо нам рассказали какую-то душераздирающую историю. Мы думаем: надо заняться, и, в зависимости от того каким боевым искусством либо единоборствам владел тот человек который был успешным в данной истории или фильме, мы решаем заняться именно этим единоборством или боевым искусством. Читать далее